Как часто рассуждаю я о жизни...

Людмила Дзвонок
Как часто рассуждаю я о жизни?
Сегодня вот задумалась о том
(Нам не бывает это вовсе лишним),
Чрез что прошла, да, память о былом!..

Как много ошибалась и грешила,
Но в этом прошлом Бог нашел меня,
Хотя к Нему тогда я не спешила…
Меня отвёл от адского огня!

Не верила, была я атеисткой,
Со смехом слушала все бабушки мольбы,
Но Бог пронзил меня Своею искрой,
О, сколько предстояло мне борьбы!..

Как слышала о том, что «очумела» -
Что заболела разумом своим,
Что я с годами вовсе подурнела,
И стыдно за меня моим родным.

Года прошли. И что теперь?  Родные
Мои же просят: « Только помолись!»
Когда работы нет или больные…
Как много нового привносит наша жизнь!

Коронавирус. Страх людей…Не страшно
Мне под покровом Божьим пребывать,
Я обращаюсь к Богу не напрасно,
Ведь только Он даёт нам благодать!

Живу по Божьим святым покрывалом,
Под этим покрывалом вся семья,
За годы жизни Бога познавала,
И верю, что познает и родня!

… Как часто рассуждаю я о жизни?
Сегодня вот задумалась о том,
Что Бог даёт мне правильные мысли,
И вхожа я в Его Отцовский дом!
               08.05.2020