Путь

Аделия Нериная
Мои стёртые в кровь ноги,
И убитые напрочь нервы.
Я иду по кривой дороге,
Которой уже не верю.

Я ищу впереди спасение,
Но наступаю на грабли.
Я знаю что счастье где-то,
А где именно, я не знаю.

Может счастье и есть дорога,
А грабли — бесценный опыт.
И ноги не зря стёрты,
И нервы того стоят.

Всё равно я иду куда-то,
И жизнь идёт постепенно.
Приду я к чему-то однажды,
И песенка будет спета.