Салют Победы

Владимир Радимиров
В той страшной войне нас косили косою,
Жестокий вражина силён был и лют;
Мы души умыли кровавой росою,
И нам был дарован ПОБЕДНЫЙ САЛЮТ!!!


(из цикла "Катрены о вечном и бренном")