Ксюша и краб

Любовь Ульянова
      «Рассуждала Собчак в одной беседе,
       Если умный такой, отчего же беден»


Без ума как жить нам, Ксюша?
Помнишь разговор о хрюше,
Что присела у корыта,
Хрюкала и ела сытно.
Много ли ума тут надо?
Было бы корыто рядом!
Да и вовремя присесть,
Чтобы было что уесть.

Ну и надо ж! Мама! Краб!
Ксюша, чуден ваш мейкап,
Но не скрыть в нём пятачка
От Ивана дурачка.