Я тебя подожду на скамейке

Зыкова Софья Викторовна
Я тебя подожду на скамейке у подъезда, где часто сидели,
Буду ждать тебя, сколько придется, приходить буду после работы
И сидеть, жадно взглядом врезаясь в каждый дюйм на прохожего теле,
Буду ждать тебя по понедельникам, и по вторникам, и по субботам.


Я тебя подожду на скамейке, где болтали с тобой вечерами,
Буду ждать, пока мимо проносятся жизни тех, кто мне раньше был дорог,
День за днем летит спешное время воскресеньями и четвергами,
Я сегодня особенно жду тебя, на мне платье с десятком оборок.


Я тебя подожду на скамейке, на той самой, где часто бывали,
Я и тушь ту нашла, что дарил ты мне, ей сегодня накрасив ресницы,
Ты придешь и расскажешь мне, где же был, не скупясь на нюансы, детали.
Уже поздно, и гаснет свет в окнах, я уйду, чтоб вот-вот возвратиться.