ты БЫЛ со мной мой друг..

Нэлля Корнеева
Так тихо на Душе сегодня.
Печали вдруг, развеялись как прах.
Мне птицы принесли на крыльях тайну,
И в этой тайне был сокрыт секрет для нас.

Мы наваждением это называли,
Томились в ожидании день за днем,
Друг другом, с упоением наслаждались
Свой разговор любви вплетали в окоем.

Дарили сладкие надежды на продление.
В руках огонь любви желали удержать.
Играли, миловались и молчали
Все было между нами, и не раз….

В садах черешни зацветали бурно,
Все запахом цветов пропитывалось вдруг.
Нам солнышко тепло дарило ранним утром,
Была весна, ты БЫЛ со мной мой друг…..

08.05.20.
Фото ©copyright internet