Нам не забыть о Дне Победы

Юлия Морозная
Нам не забыть о Дне Победы,
Как воевали наши деды,
Отцы все силы отдавали.
Фашисты битву проиграли.
Но Запад с этим не смирился,
Перекосились злые лица,
Не достаёт земель им наших,
Переполняют ложью чашу,
Хотят душить людскую память
О днях святых, но не заставить
Сдаваться нас, служить бесстыжим.
Объединимся, станем ближе.
Мы - строй борцов за наше дело,
Растим детей, красивых, смелых.
_______________________________

Сегодня нам могилы предков
не посетить, не поклониться.
Пришла зараза, вирус редкий,
перекроил устой традиций.
Рубеж провёл, на до и после
жизнь разделил и покорёжил.
Народ наш преданный вынослив,
Мы на воителей похожи.
Нам не забыть о Дне Победы,
о миллионах страшных судеб.
Пусть будут временными беды,
И нашу память не остудят.