Душа должна трудиться

Светлана Доля
Не мало в жизни есть побед,
Побед больших, с размахом...
А малых сколько! В каждой – свет...
А там где свет – нет страха...

Смакуйте это торжество,
Довольствуйтесь собою...
И верьте, верьте в волшебство,
Творя его душою...

Приняв духовные дары
И искренность во взглядах,
Открыв завесу в те миры,
Которым  души рады...

Немало есть побед живых –
Душа должна трудиться...
Пусть яркий свет сердец простых
Поможет ей раскрыться...

     7.05.2020

    *******************


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Душа конечно же должна,
И помнить и трудиться,
Чтобы достаток был сполна,
Чтоб им могла гордиться.
Распространяя Свет, Любовь,
К Победе шла упрямо,
И открывала в жизни новь,
Борясь за это рьяно.