Тот, кто к светлому в жизни стремится

Лариса Карпунина
Слава Богу за всё,Слава Богу!
И от слов этих мир и покой.
Управляемо всё в этом мире
Только Божьей Святою рукой.

Даст Господь нам всё то,что нам нужно.
По молитве,по вере нам даст,
Кто чего заслужил в этой жизни,
Кто на что в этой жизни горазд.

Не завидуйте люди друг другу,
Не желайте чужим завладеть.
Этот грех ваши души погубит,
Попадёте к лукавому в сеть.

Честный труд приложите к молитве.
Нерадивым быть тоже грешно.
И лентяю Господь не поможет,
Помогать таким просто смешно.

Тот,кто к светлому в жизни стремится,
Через трудности к цели идёт,
Не завидует кто,не злословит,
Кто чужого в карман не кладёт,
Верит в Бога,сердечность не прячет,
Не вредит никогда никому-
Бог такому всегда помогает,
Бог и дальше поможет ему!