***

Врачующая Души
Мы когда-нибудь встретимся
Снова,
Я чувствую это.
Может быть,через месяцы,
Может,и через года.
Это будет зимой ледяной
Или солнечным летом,
Или осенью,или весною,
Неважно,когда!
Мы увидим друг друга в толпе
Из спешащих прохожих,
И застынем на месте,
Не в силах продолжить свой путь.
Пульс зашкалит за сто,понесутся
Мурашки по коже,
Лишь в висках простучит,
Что назад ничего не вернуть...
Ты шагнешь мне навстречу,
К ладони моей прикоснёшься,
Как касался с любовью и трепетом...
Очень давно.
И улыбкой беспечной,
Знакомой такой,усмехнёшься...
Я себя обману,что забыла,
Что мне всё равно,
И нарочно серьёзно смотря на тебя,
Еле слышно
Прошепчу,что безумно спешу,
Что меня очень ждут.
Ты не выпустишь руки мои,
И,как будто мальчишка,
Так несмело,смущаясь,
Попросишь лишь пару минут...
Мы пройдёмся по нашим
Любимым местам,закоулкам,
Обнуляя всё прошлое,
Где мы с тобой не вдвоём
Обнимали других
(возвращаясь не вместе с прогулки),
И не видели счастья,страдали
И ночью,и днём
В невозможности встретиться снова,
Любить безрассудно,
Несмотря на преграды,
Ломая запреты,родной!
Я встречала без радости
Каждое новое утро,
Только лишь потому,что ты
Рядышком не был со мной.
Я пыталась из памяти выжечь тебя безвозвратно,
Удалила твой номер...а толку,
Его-наизусть....
Я уже приняла,то что ты
Не вернёшься обратно,
И безумная боль прекратилась,
Сменившись на грусть...
Но,как гром среди ясного неба,
Мы встретимся снова!
Это рок?Наваждение?
Может,судьба?Подскажи!
Я люблю тебя...
Так же безумно,поверь,
И готова
Лишь надеждой
На встречу с тобою
Раскрашивать жизнь...