Тишина

Влад Варга
Тишина меня одолевает
Я в нее от мыслей погружён
Мне покой так нужен, он лишь знает
Как прийти к познанию времен

Мне бы отдохнуть от всех на свете
Дать возможность силы накопить
Смысл рождается в полете над планетой
В трансцендентности моей души