Помнить

Анатолий Вершинин
75-летию Великой Победы посвящается.

Маршем жизнь утвердив на Земле,
Идут эшелоны солдат на восток,
Удавку надевши на шею змее,
От яда спасая всякий росток!

Каждый листок и червяк, и всяк человек
Помнить должен правду Великой победы!
Славой помнить всякого война — вовек,
Чтоб не повторялись великие беды...

8 мая 2020