хватит!

Александр Самчук
Время торопится, время летит,
кони буланые мчатся по краю…
мы ли свои выбираем пути,
или другие за нас выбирают?
Жаль, что об этом приходится мне:
стыдно, ей Богу, ну как же смогли мы
дать обесчестить погибших в войне
и осквернить их святые могилы?
Семьдесят пять…
                но по-прежнему в нас
раны того поколения ноют…
Люди советские, грош нам цена,
если за правду не встанем стеною!
Вспомните лозунг: «Ни шагу назад!»,
делом давайте их подвиг помянем!
Хватит терпеть, опуская глаза,
лживые выпады, братья славяне!
Кончился мерзкий период, когда
смуту вносили в мозги либералы.
Наша позиция – скромная дань
тем, кто в окопах за нас умирали.
Голос Кремля должен так зазвучать,
чтобы Европа в штаны наложила.
Мы выбираем свой путь, и сейчас
самое время покончить с фашизмом!