Увы

Доктор Эф
Увы, не слушаем Творца,
Увы, нам это не впервой,
Увы, мы празднуем глупца,,
Увы, таких у нас с лихвой.

Увы, нам трудно распознать
Его копыта и рога,
Увы, продажна наша знать
И правда им недорога.

Увы, но мы в борьбе со злом
Не претендуем на успех.
Греху и дальше бьём челом,
Увы, и дальше множим грех.

Увы, планета напряглась ;
Весь мир поставлен на попа.
Комета мимо пронеслась,
А может всё таки попасть.

Бесспорен космоса расчёт,
И если мы без головы,
Он точно в цель её пошлёт,
Увы, увы, увы, увы…

Скажите, разум нам зачем,
Ужели лишь желудка для?
Ужели нашим бытием
Умрёт красавица земля…

И как мне не завопиять,
Как не забить в колокола?
Должны мы Землю отстоять
И уберечь её от зла.