Прощай

Ангелина Влас
Прощай и серце на осколки ,
Прощай , душа взлетает в рай !
Прощай, и грани жизни очень тонки,
Своей судьбы  ты видешь  край!

Его увы ,но удержать не в силах,
Ведь чувства не было и нет!
И кровь застыла в твоих жилах!
Прощай, услышав от него в ответ!