себе на др

Хеленсия Влади
Когда тебе два раза восемнадцать,
И ты не ищешь смыслов и надежд,
То остается только наслаждаться-
Будь то мгновенье, слово или вещь.
То остаётся плыть по воле ветра,
И наконец, узнать и полюбить
Ту девочку, что соткана из света,
Однажды так уставшую светить.
Уставшую. Но верящую всё же,
Что никогда не побеждает тьма,
И даже в ней свет выбрать можно тоже.
И что сумеет девочка. Сама.