Любовь... но

Ангелина Влас
Сейчас бы очень громко закричать ,
Но ты увы наверное и не услышишь!
Я не хотела раньше тебя знать,
Но так мечтаю чувствовать как дышишь!
Ты стал той звездочкой в ночи,
Что ярко светит , но мне не достать!
Себе шепчу свой мозг пожалуйста лечи,
И перестань красиво снова врать...
Но не обманешь душу ,что болеет,
Не подобрать красивых, добрых слов!
Твой сладкий, нежный голос  ее греет,
Возможно там рождается та самая любовь...