В комедии нет романтиков

Екатерина Хмелевская
Какая ты, mon amour,
Сегодня, вчера и завтра?
Я стану лучшей из дур,
Поставив судьбу на карту.

Я стану самой смешной
В чулках, кружевах, корсетах.*
Устрою большое шоу
За ту любовь и за эту.

Мне "глазом дня"** не бывать,
Хотя не дурна и в танцах.
Оваций букеты срывать,
Да только б самой не сорваться

Хочу научиться, и впредь
С плеча не рубить наскоком.
Сжигать мне или гореть?
Замкнуть или врезать током?

Играть в КВН ли старух,
Девчонок смешливых в бантиках?
Пожалуй, всё тщетно, мой друг, -
В комедии нет романтиков.








* Существует выражение: Если девушка возбуждает, она просто сексуальна. А если она может возбудить и насмешить, то не про*бите такую драгоценность!

** малаз. Мата Хари