Цикл стихов о молчании любовника. с цензурой

Под Лапкой
Любовник мне уже не пишет вечность.
А, нет - молчит всего с позавчера.
Ну, где, скажите, в мире человечность?
Ну, что за грубая жестокая игра?

***

Неделя как любовник мне не пишет.
Наш молчаливый диалог сведёт с ума.
И сердце... Нет, не плачет, но не дышит.
Да - знаю, виновата я опять сама.
Мне надо быть посдержанней, спокойней
И шилу в ж*пе своему не потакать.
И что теперь? Где мне искать достойней
Тебя, мой свет? И кем себя еб*ть?
Ну, ладно б разругались и по роже
Взаимных бы отвесили лещей.
Или нашел кого-нибудь моложе...
Но ссоры нет. Я знаю: ты - ничей.
А пальцы тянутся листать твою страницу
И перечитывать наш странный диалог.
Мне б не поехать крышей и не спиться.
Я обещала - я отвыкну. Дай мне срок.
И снова я влюблюсь в кого попало
Начну писать ему похабные стишки.
Мне без тебя вселенной нынче мало.
Не сплю, туплю и вою от тоски.

***

Любовник написал - и звёзды ближе,
Вкусней шаверма и искрит слегка.
Ну, вот, куда, скажите, падать ниже?
Вот, довелось влюбиться в муд*ка!

***

Признаюсь честно вам как на духу:
Вам солгала я в предыдущем акте.
Ведь поняла, что больше не смогу
И написала первая в контакте
Любовнику. Да, он ответил мне:
Считал, что зажигаю я с другими.
"Конечно нет! Ну, что ты! На Земле
Мне не найти любовников с такими
Муд*ми, в поларшина будет чл*н.
Куда же денусь, милый я с подлодки?
С тобою не вставала б я с колен,
Не закрывая рта, не зажимая глотки.
Какой бордель? Ах, этот? Бог с тобой!
Там девки, старики и дошколята.
Там все прилично. Весело гурьбой
Мы в городки играем до заката.
А после молочко и марш в кровать
И ручки держим мы над одеялом.
Ведь вовсе некому меня еб*ть
В краю таком забытом и усталом."
И хвост свой с пикой пряча за спиной,
Копытцами слегка перебирая,
Придерживая нимб над головой,
Топчусь как дура на пороге рая.
Он смотрит, ничего не говоря.
Вселенская тоска в глазах лучится.
"Закатом обернется вдруг заря
Иль на земле Армагеддон случится?
Скажи, чего боишься ты, мой свет?
И почему не подпускаешь ближе?"
Я вижу, как он пишет мне ответ -
Взмываю ввысь иль падаю все ниже...
Уже неважно. Протяну ладонь
И чувствую как ты в меня врастаешь.
Твой чистый свет и адский мой огонь
Объединившись, станут солнцем. Понимаешь?