Почему грустила лошадка-качалка

Ирина Михайловна Рязанцева
Лошадка-качалка грустила, бедняжка.
Ей кто-то сказал, что она - деревяшка.
Не сможет такая галопом промчаться,
Умеет лишь только на месте качаться,
Что грива и хвост у неё из мочала....

Лошадка стояла в углу и молчала.
Но я прошептал ей: " Не верь никому!
Как только я в руки поводья возьму
И прыгну в седло, как заправский ковбой -
Мы в Сказку отправимся вместе с тобой!
Ведь только такие, как ты скакуны
Сумеют домчать до волшебной страны".