Раструбы. Расстриги

Маргарита Хейфиц
Раструбы. РАсстриги.
Возглас сожалений.
Живут гортани в разности
времён и поколений.
Пусть тайно  в этой мантии
мы верим только темечком
дойдя до хиромантии
по шелухе от семечек.
Кричите! Дуйте трубами!
Как можно больше голоса!
Расплатимся натурами
у самого у  космоса.
За то, что утро белое
испачкалось рябиною
и жизнь сказалась беглою
острожницей наивною.