Упала ниц в луга сухие

Маргарита Хейфиц
Упала ниц в луга сухие,
стянуло травами чело,
и подорожники глухие
мне не расскажут ничего.
Простёрты руки коромыслом
и ёжится трава сильней.
Я наполняю душу смыслом
и мчатся годы всё быстрей.