Страничка дилетанта

Ирина Жерядина
Страничку создала недавно здесь. Страничку дилетанта.
Но посетители страниц сплошь дипломанты, номинанты...         
Молчат (как партизаны) и  не пишут мне ни фраз, ни строчки.
Что, сразу в "избранные" захотели вы? Жаль оболочки!

Так сложно написать рецензию для вас? И мне непросто.
Я передам эмоции в словах, задам вам всем вопросы.
Но не везде, а там, где что-то "зацепило" и "задело".
Простите, авторы, меня! За то, что я вот так вот. Смело.


На сайте с 02.05.2020 г.