***

Дарина Калияева
Мне сегодня не хочется песен.
И нарядов. И сладких духов.
Старый дом мне становится тесен,
На калитке - тяжёлый засов.
И по старому саду гуляет
Жёлтый ветер, роняя листву.
Терпкий воздух уже остывает,
Отдавая тепло торжеству.
Мне не хочется ярких красок.
Шума улиц. Машин гудков.
Карнавала из лживых масок
И ненужных чужих звонков.
Мне сегодня хочется слышать,
Что нужна. Без меня - никак...
Только дождь все стучит по крышам
И по комнатам - полумрак...

07.05.2020 г.