08. 04. 2020

Маргарита Яковенко
И город исчезнет, и я вместе с ним,
Давай посмотрим?
Ведь мне удалось дожить до весны,
Там лето и осень

Я буду мечтать, а ты говорить,
И вечно все портить.
Ты будешь смотреть, а я уходить
Не будем спорить.

Мне не удалось себя понять,
И будь что будет,
И я не смогу тебя обнять,
Рассудок мутит .

И снова ступени, и снова этаж.
Ты видел солнце?
Все будто обман, будто мираж
И кто вернётся?

И я все смогла, февраль год назад,
Переболела.
И просто привыкла, и снова закат,
Я охладела.