Ты не хотела так?

Лёля Рузовская
Моя девочка, ты стала добрее.
Посмотри, слеза утекает медленно,
Постепенно впадает в холодный поток
Истин, сомнений, неразрешенных задач,
Легко-утекающих увлечений.
Ты не хотела так?
Жить,
Поднимая флаг, предлагая мир, умоляя
Больше не разрушать твой мир, состоящий
Из уплывающих сновидений, призрачных снов,
Счастья, упакованного в букетах сирени,
Ландышей аромат.
Ты не хотела так?