Стоит балерина на пальцах...

Виктор Левашов
* * *

Стоит балерина на пальцах.
Из детства знакомый мотив
звучит в удивительных вальсах,
сердца навсегда захватив.

И время "Щелкунчика" близко
хранит на себе Ди-Ви-Ди:
звучит на сверкающих дисках
Чайковского дивный мотив.

08 мая 2020