08. 04. 2020 -страх-

Маргарита Яковенко
Я прошу тебя, не тревожь,
Если в мыслях все слишком просто,
Чтоб не шел потом месяц дождь,
Я хочу чаще видеть солнце

Я боюсь привыкать и ждать,
Я боюсь, что внутри все рухнет,
И чтоб в будущем не страдать,
Огонёк постепенно тухнет.

И от страха вновь шаг назад,
Мне в глаза бы твои всмотреться,
Я боюсь идти наугад,
Но уже никуда не деться.