черепицею шурша...

Тамара Фёдоровна Москаленко
   До чего только не додумаются в период карантина, чтобы привлечь внимание скучающей публики. Понятное дело, в самоизоляции, при отсутствии свежего воздуха, крыша напрочь съезжает, и не только у простых граждан, но и у владельцев виртуальных заведений.
...
   Период самоизоляции продолжается, а у нас отличные новости. Пока по всей стране растет число разводов из-за круглосуточного нахождения дома, на Лove.Ru увеличивается количество виртуальных браков в самом настоящем виртуальном ЗАГСе, в котором могут делать предложение и мужчины, и женщины.

Дерзайте! Регистрируйте отношения, зовите свидетелей, делитесь своей историей любви и получайте документ, закрепляющий ваш союз. И все это, не выходя из дома.
Выбирайте пользователя, с которым вам бы хотелось зарегистрировать отношения и делайте онлайн-предложение, от которого невозможно отказаться. Никакого "вставания на одно колено", волнения и долгих подготовок. Единственное, над чем придётся подумать, так это какое виртуальное обручальное кольцо выбрать.

P.S. По многочисленным просьбам, в ближайшее время на нашем сайте появится онлайн функция семейный скандал и возможность подать на развод, с указанием причины.

Желаем вам счастливой семейной жизни! Общайтесь безопасно и будьте здоровы!
...

По всему, видать, скоро и до онлайн виртуальных детишков дойдёт...
Чудны дела Твои, Господи...