Встреча

Геннадий Старков 3
Миг пролетал,
А время
Все не наступало.
Ты стал другим,
И я другою стала.
Ты уходил,
Чуть чуть сутулясь,
А я вдруг
Снова оглянулась.
Тускнело небо
Надо мной.
Комочек сердца
Жал тоской
И укоризной.
Ему не все равно
Что разошлись
Дороги жизни
Давным-давно.