Цветущий букет. Анжелы Моисеенко

Соболевская Вероника
Цветущие тюльпаны,
весенний карнавал.
Цветенья лепестками
усеян светлый зал.
И окна на распашку,
и солнечный букет.
Сегодня разукрашу
я ими свой сонет.