Детей...

Элеонора Толщина
Детей...
Судьбы особый случай
Привёл на фронт-
И принятА ценою жизни участь .
И жизнь из мира детства в мир войны попала ,
И взрослость пред юными сердцами встала .

И разве всех детей тех перечислишь !
Кто сын полка ,кто в партизанах не был лишним .
Медсёстрами девчонки раненых спасали .
И в бой мальчишки с криками бежали .

Прошло немало времени с войны .
Те дети стали бабушки ,дедЫ .
Они замкнули круг Победы нашей ,
Прервав беду, что бЫла полной чашей !