Память

Людмила Стратинская
Я хочу поздравить всех с праздником святым
С нашим днем Победы,самым дорогим.

Будем помнить те страшные дни,
Когда нас пришли убивать
И стереть нас с лица земли,
А теперь заставляют молчать.
Все мгновения бессмертного подвига.
Защитивших свободу,солдат,
Что прошли фронтовыми дорогами,
Чтоб забыли мы Ржев,Сталинград.
И,что мир весь спасли от фашизма,
Всех живых и не вернувшихся с боя,
Что отстояли тебя,Отчизна!
И не предали память героев.

9мая2020