Его сердца стук

Лариса Калинина-Харламова
Мы играем в молчанку который день...
Я ушла, не закрыв за собою дверь
Мне упала на сердце чужая тень,
И, сжимая в тиски, говорит: - Не верь!
Ни единому слову его не верь.
Ни открытому взгляду бездонных глаз.
Ни чему, что с ним связано и теперь
Начинается новая жизнь - сейчас.
Из вчера,  его вымой ливнями слёз.
В завтра тоже иди без него,  а он.
Пусть отпустит тебя без обид и поз.
И не смей  о нём помнить!  Из сердца вон!
Вон гони его! Чтобы скорей забыть!
Чтобы не помнить жестов, улыбки,  рук...
- Кто ты?  Я не смогу его не любить...
Бьётся внутри меня его сердца стук.
07.05.20
Калинина Лариса