Сентябрь

Адмирал-Генерал Сумасбродский
И снова ночь длиннее дня
И снова лужи на пороге
И снова грею у огня,
Промокшие с дороги ноги

Сентябрь павшею листвой
В саду дорожки застилает
Протяжный и тоскливый вой
Собак. И время замирает..