Сила

Ольга Гончарук 2
Увидев жизнь свою слегка,
Ты сразу начал осужденье,
Мол, жизнь твоя так нелегка,
Задумался ты на мгновенье…
А суть-то? В чем вся сила?
А сила в том, что жизнь дана
Не для того, чтоб я забыла,
А для того, чтоб я любила!