О страхе

Ольга Гончарук 2
Нужно уметь прощать,
Обиды забывать.
Зачем так злиться, обижаться?
Уметь прощать и улыбаться,
Найти свой путь к мечте легко,
Но страх, залив тебе лицо,
Не даст пройти к тому успеху,
К какому шел ты так давно.
Жизнь людям для того дана,
Чтоб ей насытиться сполна!