Самоизоляционно-майское

Игорь Александрович Крылов
Коронавирус, рад тебе
За отпуск, выпавший нежданно.
Корпел, как папа Карло - рьяно!
Но ты пришёл - и я в семье.
          
Стряхнув годочков пятьдесят,
Спешу во двор - цветёт природа!
Безумно много кислорода...
Уж месяц дома все сидят.
          
          08.05.2020 г.