Я отогреюсь...

Яцевич Надежда
из ненапечатанного
отклик Светлане Геннадьевне Бирюковой

Слёзы как отзыв...скорбит перо...
то, что вчера ещё не отмыкалось -
пусть говорит и звенит над страной...
может, кому-то полегче станет...

Я отогреюсь... слабый росток -
веры, надежды не смять хулиганам...
брезжит рассвет...и души холодок -
тает слезами, врачуя рану...

Яцевич Надежда   15.07.2012 20:13   Заявить о нарушении / Удалить