поздно повзрослел

Молодой Старик
Как-то очень поздно повзрослел
А казалось - это уже в прошлом
И куда я бегал и летел....
В своём фильме, вовсе не киношном

Юношеский свой максимализм
Пролетел на скорости безумной
И мираж - смешной либерализм
Я обдал из лужи неразумно

У друзей укрыться поспешил
От ветров и гадостной погони
Бога огорчал я и смешил
Но друзья - не лошади, а пони

Что теперь былое ворошить
Не наворошить бы в настоящем
Плакать заставлять вас и смешить
Я не буду в Бытие пропащем

Как-то очень поздно повзрослел
Близких только жаль мне, не себя
Не для тех я бегал и летел
Рвя свои листы календаря

06:57
07.05.2020