Эхо назад возвращает слова

Майя Вайзель-Марин
Вот эхо - назад возвращает слова
И звуки
Но гасит, и гасит их подлинный смысл…
Скорее протягивай
Руки-
Чтоб смысл удержать, удержать
На весу
Не дать в пустоте раствориться…
И бережно, молча тогда я
Несу
Написанной песни страницы…
Чтоб мысли затёртые вновь оживить.
И слившись с  прекрасным
Мгновеньем,
Тебе принесённое вновь изложить-
Одним только
Прикосновеньем…