Блеснёт во мраке подворотен

Интерно Диалогум
Блеснёт во мраке подворотен
когда от взоров тысячи окон
на миг один окажется свободен
и может через сотни лет потом
Едва ли кем-нибудь замечен
И даже если, то не понят вовсе
Оставит теплое огарку свечки
Утонет и остынет в воске.