Не хватка тебя

Владислав Никишин
Не хватка тебя бывает очень острой ,
Порою сладостной воспоминанье о тебе,
И без тебя я словно остров на не обитаемой земле,
Меня омывают волны ночных дискотек и баров,
Порой орошают слёзы невинных,
Порой упрямых,
На небе моём гаснут звёзды ,
И ночи всё темнее с годами,
И птицы кружат с упрёком,
И рыбы плывут не зная,
Что я одинокий остров,
по миру скитаюсь.
Не хватка тебя бывает,
Порою не выносима,
Но я же такой упрямый,
Уже не хватает силы.