Жмур фотомодель

Лариса Реус
Прибор "эС эф -- шестнадцать
Был жмур--фотомодель.
В обнимку с ним сниматься
Готова каждый день
Ученая шефиня,

А цифер дребедень
Плюс- минус --ей "до Фени"..
Когда хвалила Женю,
Ее пренебреженье
К ним ставила в пример:

"Еще простагландины
Не взяли в оборот,
А Женя под сурдину
Статью в печать  несет.
Она не разменялась
На дребедень -- и вот,
Победная, в анналах..

Пока вы гав ловили,
Не закрывая рот,
Всех вас опередила
Евгенья --скороход.