Я пока предвкушение...

Анна Петенко
Как сегодня тиха бесконечного неба купель!
Смотрит Дева Мария огромными звездами в душу.
Нежный, трепетный Ангел губами ласкает свирель...
Я еще невесома... я таинства сфер не нарушу...
 
        (Вика Дашкова)
    http://stihi.ru/2009/09/22/2811

Я пока предвкушение...грёза,запавшая в душу.
Я песок золотой,что опора всем замкам воздушным.
Ускользая сквозь пальцы,просочилась наружу.
Став вдруг самой желанной и единственно нужной.

Я у ног твоих-не заметишь ты.От деревьев тени
Укрывают всё от сторонних глаз.Аромат цветов
Весь окутал сад. Опустившись лишь на колени,
Обретёшь меня...и уснёшь потом...Лишь на сто веков. :)

              (2020)