Моим мальчикам

Алла Добрынина
   
  " Мальчик мой "-шептала жарко ночью.
  "Для тебя мои прекрасны очи,
  Для тебя волос искрится грива,
  Для тебя вся стать моя красива."

  "Мальчик мой"-шепчу я нежно сыну.
  "Что же ждет тебя,о том моя кручина,
  Как сберечь тебя,укутав в кокон мирра,
  Это  я дарю тебя для мира."

  Мальчики мои сопят в подушку ночью.
  Как же сердцу сладко очень,очень.