Простите, граждане, меня

Дмитрий Ёлкин
Простите, граждане, меня
За странные манеры —
Я не пишу на злобу дня,
Её и так без меры.
И так любой прыщавый шкет,
Смекнув, чем дышит интернет,
Считает должным, выйдя в свет,
Отметиться в экспертах.
И чем забористей он трёт,
Тем нам милей его помёт,
Ведь не в деталях нынче чёрт,
А в твитах и комментах.
Я не пишу на злобу дня,
Простите, граждане, меня...