***

Лариса Дюжева
 "Всё достаточно у нас!"
 Это же не в бровь, а в глаз.
 Убедить голодных в том,
 Что изобилие за столом.
 
 Это, братцы, верх цинизма,
 Куда там вракам коммунизма!
 А кто вякнет - заткнут рот.
 Как здесь жить, ядрёный МРОТ?!