Легко поверить в эту ложь...

Шерил Фэнн
Легко поверить в эту ложь, взрастить бумажные цветы. Во мне весной отозвалось всё то, что тайно делал ты, что прятал в сердце глубоко под чёрным варварским плащом. Кто с этой ложью не знаком, не открывает ранам счёт. А я вдыхаю злой нектар – ночную изморозь полей, внимаю крикам птичьих стай. Так было с Анною Болейн, одною из казнённых жён, со мною так бывает в снах. Но снова непременно лжёт твоя опасная весна.