Простуда

Милослава Давыдова
Вам не холодно, друг мой? Ответьте.
Почему-то колотит с утра.
Я могла бы обнять Вас, согреть...
Только мне не хватает тепла...

Только я почему-то погасла...
Что-то тлеет бездушно в груди.
Я хотела бы встретить Вас, но
Совсем не могу идти...

Я хотела бы быть где-то рядом,
Говорить Вам, что будет. Все будет!
Только голоса нет, горло сжато...
Не волнуйтесь, у сердца - простуда.